미주복음방송 Gospel Broadcasting Company

미주복음방송 바로듣기

Play 를 눌러주시면 바로 청취하실수 있습니다.

GBC Mobile App 설치

GBC Mobile App for iOS

GBC Mobile App for Android

App Store GBC Mobile Download Link

Google Play Store Download Link 

안녕하세요 소냐씨 오랫만에 인사드립니다. 작년에 2월에 한달동안 사무실에 잠깐 일했던 사람입니다. 그때 소냐씨가 많이 도와주셧고요   오늘은 다름이 아니라 아는 권사님께서 아드님이 뇌성장애를 앓으시는 것 같아요- 노인 아파트에 같이 사시면서 웰페어를 받으시는데 오래전 언니께서 돌아가시면서 생명보험 45,000을 권사님께 수혜자가 되게 하셨습니다.  권사님께서는 그동안 모르셨다가 주정부에 있는 돈을 찾아주는 사람의 연락을 받고 이 돈을 클레임 신청했는데 주위에서 이 돈을 받을 경우 웰페어가 지급중단이 된다고 하는데 사실인지요?  이미 신청이 들어간 상태인데 만일 웰페어가 중단되면 어떻게 처리해야 하는지 상담을 받고자 합니다.

회원번호는 316입니다 여기다가 이메일주소와 전화번호를 입력하니깐 모두 보이네요 ㅠㅠ  그래서 제 이름과 연락처 남기지 못합니다.

X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인을 하실 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

아이디가 없으신 분은

회원가입 후 이용하실 수 있습니다.

X