미주복음방송 Gospel Broadcasting Company

미주복음방송 바로듣기

Play 를 눌러주시면 바로 청취하실수 있습니다.

GBC Mobile App 설치

GBC Mobile App for iOS

GBC Mobile App for Android

App Store GBC Mobile Download Link

Google Play Store Download Link 

사연과 찬양신청입니다

faith91 조회 수:492

안녕하세요 저는 로스엔젤레스에서 살고 있는 Hellen입니다 한국명은 최미예입니다 저희 가족들 모두 이민을 간지가 벌써 십년이 넘었습니다 십년전 낯선 땅에서 적응하며 모든 환경과 여건이 힘들고 의사소통문제로도 사람들과 갈등빚은 일도 많았었고 여러가지 시련들이 많았지만 모든것 하나님의 은혜로 이겨나갈수있었던것 같습니다 어려운일 생길때 마다 저희 부모님들 저희들에게는 말씀안하시고 교회에 나가서 기도하시고 돌아오시곤 했습니다 지금 돌아보면 제가 아무것도 모르고 투덜거리며 철없는 행동으로 속상하게 해드린것들이 너무 부끄럽습니다. 긴 세월동안 아무도 의지할이 없는 곳에서 얼마나 무겁고 힘드셨을까 지금 생각하니 모든것이 죄송스럽고 제가 부모님께 힘이 되어 드려야겠다는 마음을 이제야 가지게 됩니다 저는 지금 회사일로 두달 째 한국에 와 있고요 가족들과 떨어져 있으니 더 가족의 소중함이느껴지고 생각이 간절해집니다 로스엔젤레스에서 이방송을 듣고 있을 저의 아버지와 어머니, 그리고 저의 여 동생 한나에게 사랑한다는 말 꼭 전해주십시요 저의 가족들에게 꼭 들려주고싶은 찬양이있습니다 신경애목사님4집 신규앨범 수록곡인 "내가무엇이길래", "훈련"찬양신청합니다 감사합니다
X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인을 하실 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

아이디가 없으신 분은

회원가입 후 이용하실 수 있습니다.

X