미주복음방송 Gospel Broadcasting Company

미주복음방송 바로듣기

Play 를 눌러주시면 바로 청취하실수 있습니다.

GBC Mobile App 설치

GBC Mobile App for iOS

GBC Mobile App for Android

App Store GBC Mobile Download Link

Google Play Store Download Link 

중학교수학

jenny 조회 수:5936

안녕하세요.
저희아이가 6학년입니다.
그런데 지금 메스6를 하고있읍니다.  그런데 7학년에는 알지브라1을 할려고하니 프리알지브라를 6학년에 해야한다고하네요.
 그래야 8학년에 알지브라 2를 하고 9학년에 지아메트리를 한다고하네요.  주위분들이요.  중학교에 처음올라가서 프리알지브라부터 시작해야했는데 제가 모르고 한학기를 지나쳤읍니다.   처음학기는 에이를 받았읍니다.(메스6에서)
선생님 그러면 제가 어떻게 해야하나요.  2학기도 벌써 5주를 향하고 있는데 지금이라도 학교에가서 브리알지부라과목으로 바꿔달라고 해도되나요. 바꾸는데 무슨 절차가 필요한가요.   아니면 7학년때 프리알지브라,8학년에 알지브라1 ,그리고 여름방학에 지오메트리, 9학녀에 알지브라2 를 하나요.
8학년지나고 여름방학에 지오메트리를 할려면,  온라인방송으로도 학기를 끝낸는 방법이 있나요? 있으면 가르쳐주세요.
항상 감사합니다.
X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인을 하실 필요가 없습니다. 단, 게임방, 학교 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

아이디가 없으신 분은

회원가입 후 이용하실 수 있습니다.

X